(转载)聚创创投是个怎样的公司?

曾经去过自称聚创创投的海选公司。

百平米左右点大的地方,有两个会客室,一个会客室墙上摆满了各种诚信证书,不说此地无银三百两吧,给人的感觉有总说不出的逗比,这种诚信的东西光有证书就能证明的吗?然道这种证书自己刻下要花很多钱?

里面的办公地方,桌椅很挤,没有一张桌子上是可以放得下电脑的,放的全是电话机,他们的工作就是不停的打电话,说自己的聚创的,问对方是否有需要融资,这个办公人员的年龄大概都在25岁左右,问了几个人的文化水平,基本上都说是专科。专科在他们眼里看来是可以让询问人满意的回答。

问他们领导在吗?他们说不在,这里只是个分公司,只有管事的,没有领导,啥也做不了主。

要问他们的领导的联系方式,那肯定是不给的,要反馈什么问题,那就等,只能等,说白了,他们是不会给你反馈问题的,为啥呢?海选公司就是聚创的防火墙,所有问题都是海选公司抗着,但是海选公司又不会给你解决问题。

这种模式很好,坑完一个是一个,主体没事,有事的都是分公司,而分公司又什么都不会给你解决,最后唯有走司法程序。

聚创创投在坑人这方面下了不少功夫。

关注价值投资资讯公众号jztzinfo