(转载)聚创好项目是骗人的,千万别相信

聚创好项目是骗人的,千万别相信 聚创好项目是骗人的,千万别相信
聚创好项目是骗人的,千万别相信
聚创好项目大家小心,聚创创投的“聚创好项目”在全国海选项目,说能对接投资方,收取2万8的服务费,是不是真的?聚创好项目是不是骗子?明显是诈骗!
我是第15期的项目方,15期,14期还有其他期的现在都在维权,千万不要再上当受骗交那2万8的服务费!
他们整个诈骗模式是这样的:
首先
他们在全国各地的业务员通过购买公司信息找到一些初创公司或需要融资的公司,然后打电话告诉你他们可以对接资方,帮创业者融资,线下有对接资方的活动,让你报名免费参加。
接着
你提供一些信息报名,然后到他们指定的地方去参加所谓的项目海选,海选的时候很多人都是托,而且花三四个小时给你上课洗脑,告诉你为什么要找投资,让你放松警惕,根本不谈项目,最后剩余很少的时间跟“资方”一对一对接,基本上也不谈项目细节,告诉你项目通过海选了,让交钱,这个时候很多人头脑一热就交钱了,2万8,整个过程会有助理全程盯紧你,以防项目方私下交流,交完钱最后还有人专门送你上车回去,也是怕项目方私下交流头脑清醒过来找他们要钱。
最后
就是所谓的“路演”了,为期3天时间,前两天找了一些老师来上课,继续洗脑,第二天晚上修改BP,最后一天才跟“资方”对接,关键就在这个“资方”,大部分都是假的,什么“绳子投资”,“华怡资本”等等,这些所谓的投资方根本没有钱,从来没有对外投资过,有的注册资金才10万,大部分是”投资管理咨询“公司,注意,是”咨询“公司,不是投资公司,一般的项目方根本区分不了。路演的时候这些”资方“就开始演戏了,各种打击,说你项目怎么怎么不好(毕竟他们是不投钱的,需要先铺垫一下,让你有个心理准备,不投你是对的),全部路演完了,这个时候会有一些精明的项目方清醒过来,发现这整个就是骗局,对于这个情况,他们也有方法应对,就是现场签所谓的”TS协议“,让项目方看看,都是形式,这个时候项目方还会抱有一些幻想,想看看签了TS协议的后面怎么发展,不会闹,最后大家回全国各地。签了TS协议又如何呢?签完后他们就不会再管了,让你自己跟资方谈,而资方基本也是走走形式,最后不了了之
这就是整个骗局!拉项目,海选,路演,这就是他们的流水线,可怜的创业者,被 宰了一波又一波,一期服务费就是100多万,十几期就是一两千万,项目方是来融资的,结果光服务费就交了几千万,用这些钱项目方自己都可以投几个项目了。
我是第15期的受害者,请大家不要继续上当受骗!

关注价值投资资讯公众号jztzinfo